О чем жалеть счастливой женщине?

Виктория Канунникова
Стук сердца чаще, если ты
Присутствуешь со мной незримо.
С тобой все связаны мечты,
Привычки все твои любимы.

Ладонь руки своей разжав,
Опять на танец приглашаешь
И говоришь, как долго ждал,
И вечер дивный обещаешь.

Пр.
О чем жалеть счастливой женщине -
Сегодня день и ночь ее.
И через край флюиды плещутся,
Стук сердца спать ей не дает.


Поддамся я на уговоры
И вот уже в руке рука...
И только разум с сердцем спорит,
Никак не примирить пока.

Как все непросто в мире - знаю...
Да не живется любви без,
Тебя я в гости приглашаю,
Чтоб уловил мой интерес.

Пр.
О чем жалеть счастливой женщине,
Сегодня день и ночь ее
И через край флюиды плещутся,
Стук сердца спать ей не дает.

Ах, это первое свиданье!
Шальная ночь , а утром шок...
Виной Амура попаданье
Или бокал на посошок..?

Припев:
О чем жалеть счастливой женщине,
Когда любимый рядом с ней?
Разве о том, что вы не венчаны,
Что не продлить ушедших дней.