Я точно знаю, что просить у Бога

Кузьмин Вячеслав
Я точно знаю, что просить у Бога,
Хоть верьте в этом мне, а хоть не верьте.
И каждая подлунная дорога
Закончится неотвратимой смертью.

И пусть вопрос наивный, и немудрый,
Но, безусловно,  очень-очень личный.
Не всякое сегодняшнее утро
Закончится естественно логично.

Пусть в бороде давно густая проседь,
Удач конечно больше, чем ошибок,
Как я нелеп в своих никчёмных просьбах,
Взамен того, чтобы сказать «Спасибо».

12-13.03.2024