Под роскошной кроной

Елена Корниенко 3
  Это стихотворение - облечённые в поэтическую форму думы и мысли одного человека, волею судеб живущего в Доме инвалидов (физическая немощь и светлая голова). На эти стихи написана музыка.

Под роскошной кроной
На траве зелёной
Жемчугом сверкают
Капельки росы.
Словно это грёзы
Льют печально слёзы,
И бегут куда-то
Наших дней часы.

Жизнь нам обещает,
Что порой бывает
Счастье без печали
И любовь без слёз.
Коль судьба сурова
И без ласки слово -
Верь, что будет ясно
После сильных гроз.