Спор

Ирина Валерьевна Волынская
Немало обид
Спор глупый таит.
Ах, как же немудро
Прекраснейшим утром
В простой разговор
Вплести свой укор
За взгляды другие
На вещи мирские.
О чём диалог,
Какой в нём итог?
Разрозненность мнений,
Конфликт точек зрений,
Ненужный совет
И прочий весь бред
Для спора не повод -
Весом ли мой довод?