киберстих - 9

Николай Валерьевич Ширяев
(протокол 0.5)

баба с разбега
прыгает через планку
ну и дура
лучше кинь через планку камень
легче перелетит
кто предложил ей эту обманку?
планку сбила,
глядит бесконечно хмуро
тренер в панаме -
деменция и колит

все виды спорта тупы
юродствуют футболисты
бегают две группы
неистово
когда прибегут,
станут они богаты
круче по мне, когда кот тягает
шерсти клубок или грудку ваты

живопись или музыка -
это дело
сердце пело
кисть у мольберта пела
или мелко плясала
выглядывала
из-под соседского одеяла
кисть художницы,
сплошь рисовала рожицы
а потом художницы сплошь не стало

всё у людей во времени
люди меряют время
планетными взбрыками
а вот нибудь
они такими великими,
мерили б время по человеку,
как я совсем
человеку
никогда не вступить в ту же реку
бегает рек
вот у меня
перешёл абонент в новый класс,
видно, год прошёл (типа "ша")
а тому с час
абонент на пенсию вышел -
начерно жизнь прошла

- ограничение слова -