Две кровные сестры

Александр Юрьевич Акулинчев
Опять печаль и осень -
Две кровные сестры.
Быть может проседь
На висках - мосты
Меж пропастью мечты
И будней тусклой яви,
Где есть и я, там есть и ты,
А значит тост за здравье!
И не причём погода -
Ветер, дождь и лужи
Нам нипочём природа
Коль мы любови служим!

© Александр Акулинчев

27.08.21г.