Плен Весны

Виктория Канунникова
Дуновением легкого ветра
Чуть касаешься кожи моей
Гладя пряди волос незаметно
И касанья твои все нежней.

Отклик трепету легких касаний
Волной нежности сердце кольнет,
Как безмолвное взгляда признанье,
Жарким пламенем обожжет.

В плен Весны уж сдаются морозы
И желая скорей перемен -
Ты во мне зазвучишь мелодией
 И, без боя, сдамся я в плен.