А мне опять приснилось лето

Виктория Канунникова
А мне опять приснилось лето,
Букет ромашек полевых
И мы гуляем до рассвета,
Разделив нежность на двоих.

Приснилось небо в звездах ярких,
Твоей улыбки дивный свет,
Очей костер пылает жаркий,
Что растопить способен снег.

А мне опять приснилось лето
И Крыма сказочный пейзаж...
Та свежесть утра легким эхом,
Зовет к себе прибрежный пляж.

Арбуза сладкие хрустинки
И устрицы под коньяком...
Почти реальные картинки,
Но именуемые сном.

На окнах тоненькие льдинки,
В сугробах утопает дом...
Пейзажа зимнего грустинки
Мелькают в воздухе снежком.

...А мне опять приснилось лето,
Действительность пришла потом.