50 стихотворений песня

Весанова
Как сформулировать мысли,
Если не в этом потоке?
Тебя вознесла
 до небес я -
И остановилась на вдохе.

Как рассказать о любви мне
В преддверьи весны Воскресенья?
Ты мне все равно не поверишь,
Сама я себе не поверю.

На трезвую любится крепче,
И не забывается чаще.
50 тебе стихотворений,
И плача навзрыд настоящего.

Пол-года конечно так мало,
Забыть бы и не возвращаться.
Только снова все будет сначала -
На тебя не могу обижаться.

Как сформулировать мысли,
Если не в этом потоке?
Тебя вознесла до небес я -
И остановилась на вдохе.