Букетик для мамы

Татьяна Кавунова
В этот теплый день весенний
мамочке любимой
подарю букет красивый
из тюльпанов милых.

А один цветочек будет
возглавлять букетик,
он исполнит все желанья,
Цветик -семицветик.

Что бы, ты моя родная,
не болела только,
что б,  ни капли не скучала,
и смеялась звонко.

Что б, счастливая была
с нами озорными,
что бы, солнышко всегда
грело и светило.

Пусть уносятся заботы
песенкой по ветру.
Потому, что в мире этом
лучше Мамы нету!

               

2024