Краски меркнут

Медведева Ольга Сергеевна
Все краски меркнут, когда мы
Порой бываем так глупы,
Не ощущая силу ту,
Что нас ведёт сквозь саму мглу,
Чтобы увидеть небосвод
Могли мы, свет почуяв тот,
Что в нас пылает день от дня,
Пока река Любви полна
И нет тревог и нет обид
И не смущают толщи плит,
И растворяется тоска
В прохладной дымке Бытия,
Рисуя яркие цветы,
Что есть посланники Весны,
Коя не только где-то здесь,
А в самом сердце нашем есть
И ведёт с каждым диалог,
Чтобы познать судьбы исток,
Готовы были мы в сей час,
Покуда так крепка та связь,
Что всех скрепляет воедино -
Нитью златой и неделимой.
Все краски живы, как и свет,
Творца, что сквозь ненастье лет
Нас побуждает сделать шаг,
Забыв о том, что значит мрак.
Собрав все пазлы во одно,
Где мир прекрасен заодно.
***
Надеюсь и верю, что сила Творца,
Растопит тот лёд, что Окутал сердца.
Прозреет в момент всякий сам человек,
Пройдя век достойно, оставив свой след.
И птицы железные будут нам не враги,
А те, кто помогут построить мосты,
Собрав воедино части во ковёр,
По коим польётся сама и Любовь.

Думаете, что это я сама пишу? Нет - это Творец через меня говорит.
Не знаю, когда ситуация изменится, тревогу прочь прогоняет метелица.