Но жарок луч - идёт весна!

Света Откина
Мороз ослаб, пушистым снегом
Покрыта р;дная земля,
Тучки встретились в небесном,
Их охладила высота.
Свободно падали, кружились
Снежинки нежностью полны,
Они укрыть собой стремились,
Любовь Природы берегли.
Земля укрыта от мороза,
Хранится семя и трава,
Под снегом Бурого берлога,
Но жарок луч - идёт Весна!