Новый день

Анфиса Соколова
Рисую мысленно картины,
Весенних красок размешав.
Зимы последние руины
Тепло пророчат, прошептав...

Играют солнечные блики
На лужицах уже с утра.
И смотрят радостнее лики
Там, где тоска была вчера...

День кажется приветлив будет.
Надеюсь, верую, молю.
И чтоб ничто не взбаламутит
Тех чувств, что я в себе храню...

Да здравствует свобода духа
И опьянение весной...
Да будет лёгкостью для слуха,
Но не последнею чертой...
13.03.2024

Художник В.Е.Лукьянов