218. Любовь бывает разная

Тимина Нина
Любовь бывает разная
И пылкая и страстная,
Бывает очень нежная,
Бывает безудержная!

Она бывает сладкая,
Она бывает горькая,
Бывает, что взаимная,
А чаще безответная!

Любовь бывает первая,
Бывает и последняя!
И коль пришла  к тебе она,
Сопротивляться ей не смей.
Жизнь без неё всегда горька.
Уж в это ты поверь!

На склоне лет пришедшая,
Но всё таки заветная!

От этих чувств не спрятаться
И от любви не скрыться!
И сердце от неё болит
И голова кружится!

Среди зимы вдруг станет жарко!
А летом будет холодно!
То зацветут сады зимой,
А то тоска изгложит вас!

Что толку от неё скажи!
Зачем она приходит к нам!
Ведь столько от неё проблем,
Наверное, ты знаешь сам!

А есть ещё любовь другая,
Есть Материнская любовь!
И, если кто её не знает,
Он очень в жизни обделён!