Что плохого?

Света Откина
"Ну, что плохого, если в интернете
Репостить то, что понравилась тебе
Иль с умным выражением в блеске
Чужую фразу впечатать на своей стене?"-
Так наш герой подумал и так сделал,
Нисколько не заботясь, не трудясь,
Он даже не проверил, не заметил,
И вот, его репостом чья-то каверза продлилась.
Продлилась, разрослась в сомненье,
Оно заполнило незрелые умы,
Так искажается с годами основанье
Того что есть, превращая в небылицы:
Наша Земля плоска как блинчик,
А может рептилоиды мы все,
Луна полая как шарик,
Да Пушкин и Дюма в одном лице.
Гипотезы все эти выдвигают
Разнообразные интернет-мужи,
Кто-то из них о прибыли мечтает,
Кому-то надо управлять людьми.
Зачем же продлевать эти наветы?
Зачем же укреплять сей суррогат?
Коль захотите, то узнаете ответы,
Как вреден и опасен сей форшмак.