Новым ритмом

Тамилора
Дни весны примчались вновь,
Начинается любовь,
Открывайте ворота,
В приглашеньи красота.

Небо, солнце и тепло,
В небесах лучом светло,
Счастье снова впереди,
Сердце благостно в груди.

Свет тепла- благая стать,
Жизнь природы- благодать,
Новым ритмом оберег
Привлечёт любви разбег.

Человека путь при том
Тоже циклами во всём,
Жизни яркой кружева
Привлекаются сперва.

Мигом просятся уста
Завлекать, любить спроста,
Коль пришли в сей мир тропой,
Предназначенной судьбой.

        ТМР.