Воскрешение

Лидия Поберевская
Отчего так? Идёшь не своею стезёю.
И играть не пытайся - сбивается такт.
Эти чёрные тучи над головою,
и кругом убежденье: безбожье - пустяк. 

Да, я знаю, свершится лишь то, что приемлется с Верой.
И внутри остаются признанья Души.
Есть для каждого Помощь и поисков мера.
Светлый Ангел кружит: возвращаемся Жить.

Слышишь дня в этой ночи земной отголосок? 
Видишь в лучиках солнечных звёздный союз?
В нашем мире улавливать Душу непросто.
Тучам дождь проливать, Свет сказал: ну и пусть.

Исполняется в проявленном мире только то, что человек впустил внутрь своего существа, то, что не любимо, не принято и не понято нами, не имеет смысла -
иллюзорно и неестественно.
Это порождает программы ухода из жизни, для освобождения от которых требуется немало усилий и времени. Пытаясь механически встраиваться в стандарты общества, ощущаем негативную силу разрушительных программ, теряя себя. Душа - живой проводник Божественной сути и Чистоты земного восприятия, пробудить её нелегко, но без неё нет Человека. Призовём помощь своего Истинного Я.

Я прошу прощения за мои мысли и чувства, сформировавшие в моих энерго- информационных структурах программу ухода из жизни, уныния, разочарования, ухода от своей настоящей сути, отказа от любви. Выражаю чистое намерение вернуться к Себе, своему Источнику, Божественной земной реальности каждого мгновения времени и вечности. Проживаю осознанно с Душою все опыты моей многогранной Жизни, позволяю себе Жить, Любить и понимать Любовь Творца и всего мира. Да свершится Божья Воля с нами и в нас. Да будет так.
Пусть Святые Ангелы помогут нейтрализовать и исцелить программы уныния (депрессии), безысходности, нежелания жить, все их причины и последствия.
Пусть окружат исцеляющим чистым светом для защиты и помощи. Отпускаю всё сопротивление своему Источнику.

Успокой, Господи, души и сердца Людей Твоих. Мать Земля, исцели.