***

Анфиса Соколова
Здоровье. Радость. Память.

Три слова- в каждом целый мир,
Для каждого из нас столь важен.
И пусть продолжится пунктир,
А прошлый долг уже погашен...

Прожитых прошлых - не вернёшь,
Таков закон на этом свете.
Живя сейчас, всё не учтёшь,
И не "запишешь на манжете"...

Своей души богатый дар
Дарите, принося всем радость.
И формируйте , как гончар,
Кувшин для памяти- не праздность...

Поэтом сразу трудно  стать:
Прожив, почувствовать Природу...
И нужным словом отражать,
Проделанной души работу.

Не собиралась всех учить,
Но просто так хотела жить.
13.03.2024.

Художник В.Е.Лукьянов