Говорят, что не надо

Анастасия Солопекина
Говорят что не надо бояться,
А надо быть сильной и смелой
Говорят не надо стараться,
Надо просто, чтоб всё умела

Говорят что не в этом счастье
А в том, что другое что-то
Говорят, чтоб ушли напасти
Надо вылезти из болота

И в свооём бытовом болоте
Я найду пару дней для счастья
Но оно словно миг проходит
И приходит опять ненастье

А потом и оно проходит
Может жизнь круговерть контрастов?
Этот мир меня за нос водит
Я заметила здесь коварство

Ну а если всё не так?
И игра нам готовит приз
Но видна только суета,
Драма, очередной каприз..

Чудеса замечаешь? Мудро
Но потом будто всё пустое
Каждый день наступает утро
Что нас ждёт? Что оно такое?

29.12.23