Большой авторитет

Эдуард Аминов
(Арию Кагану)

Аркадию совсем немного лет,
Но он у нас большой авторитет,
А все по той совсем причине,
Что очень предан журналист общине.
А неспосланный ему свыше скромный дар
До дна исполнить он с собой договорился.
А чтобы срок его, возможно, дольше длился,
Старается качественно выдать свой товар.
Ну и конечно себе небольшой навар...