У каждого своя война

Илья Жидков 2
Ну чтож теперь коль так сложилось,
У каждого своя война
А у меня так получилось
Что поле боя для меня семья.

Жена алкашка девять лет сражений
А результат всё нулевой
Зато шпана со мною рядом
Я из за них пока ещё живой

Но я не отпускаю рук,
Хотя и нервы уж ни к черту
И глотку я любому разорву
Тому кто скажет мол так жить прискорбно!

А я то знаю точно цель
Я к ней скребусь хватило бы мне силы
Я не хочу что бы была хододная постель
Хочу чтоб детям улыбалась она мило.

И чтоб они простили ей грехи
И чтоб меня хорошим словом помянули
Пути земные не были легки
Ну а грехи пришли душу словно пули.