Ты ушла...

Гаврилов Семен
 "Не  ищи,  не  пиши,  не  звони,
да,  люблю,  но  есть  что-то  важнее"...
и  ушла,  наказав  без  вины,
позабыв,  что  тобою  болею...

 Как  мираж,  как  несбывшийся  сон
ты  ушла,  разрываюсь  на  части -
сохранить  опустевший,  вдруг,  дом
иль  бежать  за  тобой,  мое  счастье...

 Но  бежать  за  тобой  в  пустоту,
где  быть  может  не  ждут,  и  не  верят,
потому  от  себя  я  бегу,
распахнув  настежь  окна  и  двери...

 Но,  увы,  от  себя  не  сбежать
и  опять  мне  не  спится  ночами...
я  порой  забываю  дышать
и  живу  тем,  что  было  меж  нами...
---------------------
 Ты  ушла,  наказав  без  вины,
позабыв,  что  тобою  болею,
"не  ищи,  не  пиши,  не  звони",
а  я   жить  без  тебя  не  умею...