Послание

Илья Жидков 2
Ну что и как оно теперь?
Когда и спереди и сзади вас пинают,
Когда все те кто вас о мире попросил,
Теперь не мирно так ***рят.

А мы всё злее от потерь
И пусть кипит в душе дерьмище
Она там есть ну а вас
Я думаю давно уж оторвало днище.