Ворона принесёт вам весть

Диана Белая 3
Я же верну каждого
Но за отсутствие
Я за себя не ручаюсь
Белые маги вас не спасут
Я даже с бесами покветаюсь
Во мне бушует месть
За ваше неуважение
И моё одиночество
Ворона принесёт вам весть
О том что вы мертввы, ваше высочество