Я привыкла к войне. И почти не боюсь

Светлана Мишина 9
Я привыкла к войне. И почти не боюсь
Не бегу от сирен. И неплохо держусь.
Коль Господь так решил, то и я не ропщу
Он же даст мне и сил и Его я ищу
Я судить не берусь грехов тяжких чужих
Я не Царь, не судья только в вечности штрих...
Если вижу рассвет, знать день новый настал
"Слава Богу за всё." - кто-то мудрый  сказал.
Мне свои бы грехи отмолить, отстрадать!
Я у Неба прошу сил и веры мне дать...

12 марта 2024г.