Наташка

Перова Наталья
А у неё душа нараспашку!
Не потому, что она Наташка.
И имя роли здесь не играет.
Она такая! Друзья лишь знают.
Совсем простая, без всякой краски,
Без маникюров и гордой маски,
Без штукатурки, что нынче в моде.
Пусть, про неё говорят в народе-
Не современная, без хитринки.
А возле глаз у неё лучинки
Добра и света, и пониманья,
И верной дружбы, и состраданья.
С ней вместе можно грустить, смеяться,
Рыдать, кричать и не притворяться!
Не потому, что она Наташка,
А потому, что вся нараспашку,
Как зорька Божия,  как пичужка.
Наташка - эта моя подружка!

12.11.2024