Настанет мир...

Марина Сехина
Как хочется мне жить с тобой
до ста!
Совсем без войн, чтоб мир и
красота!
Чтоб в радость труд, а горе -
не беда!
Чтоб счастье в каждый дом и
навсегда!

Мы все на жизнь до ста
обречены...
Красиво сказано в канун
весны!
Цветы, дожди и радуги потом.
Сначала мир бы в каждый
русский дом!

К войне привыкнуть невозможно
мне.
Но и держаться нынче в стороне
нельзя! Смотря какая сторона...
Дороже всех ты мне, моя страна!

Лишь в ней хочу с тобой я долго
жить!
Тебе и ей хочу всегда служить!
И дерзкою, и кроткой быть хочу!
И знаю, всё с тобой мне по
плечу...

Случится! Доживём с тобой до
ста!
Настанет мир, покой и красота!
Цветы, дожди и радуги опять!
Для нас и время повернётся
вспять!


        13.03.2024.
        Барнаул. Алтай.