В глаза взирает с умилением Нет ответа к сожалению

Анжела Кушнер
КОГДА МУЖЧИНА ЧАСТО ПИЛ,
С СВОЕЙ СОБАЧКОЙ ГОВОРИЛ.

Мужик, который бросил пить.
Любил с Собачкой говорить
Она - ему: Привет! Гав! Гав!
В ответ - не слышит ни фига.
В глаза взирает с умилением.
Но нет ответа, к сожалению.

И НЕТ ВНИМОНЬЯ ОТ НЕГО -
В БУТЫЛКЕ НЕТУ НИЧЕГО.