Голосовать за Медведя!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
СПРАВА, ДРУГ, СОСЛУЖИВЕЦ, ЗЕМЛЯК, СТАРШИЙ РАЗВЕДЧИК, СЕРГЕЙ ЧИРКОВ ИЗ ГЕОРГИУ ДЕЖА, ИЗ НАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ РАЗВЕДКИ, ОТЛИЧНЫЙ СПОРТСМЕН!!!

***

Пусть, не товарное тело:
Вечны - Вселенная, БОГ!!!
Лишь бы Душа не старела,
Посреди бренных дорог!

Скинуть бы  лет, так - пятнадцать,
Старый Десантник, вперёд!!!...
Поздно Егору - сражаться:
Против, болячек, весь - сброд!!!

Пять Племяшей там на фронте,
Сменой Достойной стоят,
Ясно, Ребята - в Почёте,
С Множеством разных наград!!!

Горько погиб шестой, Павел,
Слава и Память - Бойцу:
Пару Детишек оставил,
Не повезло их - Отцу!!!...

Лишь бы фашистов добили,
Наши Гвардейцы скорей:
Русь, при Могуществе, Силе,
ВАНЯ!!! Захватчиков бей!!!

Парни! Живыми вернитесь:
Ждёт со "Славянкой" - баян!!!
Непобедим РУССКИЙ ВИТЯЗЬ:
БОГОМ, Защитником - дан!!!

Голосовать - за "Медведя",
Нету достойней - Царя:
Мудро ведёт Нас к ПОБЕДЕ,
Альтернативы тут - зря!!!

***

Мне воевать, не пришлось: как "вечный" Прораб в  Многочисленных Крупных
командировках по стройкам Союза, в Афган не попал!!!...
Младший Брат, Пётр Тюрин, отпахал - за двоих: ранен, медаль - "За Отвагу"!!!...

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич.
13 марта 2024 г.