С точки зрения вечности

Наталья Харина
С точки зрения вечности
Апокалипсис рулит,
Раскалённые пули,
Лишены человечности.

Выбраковкой безумия,
Остановкой стабильности,
Львиной долей лабильности
Просыпается мумия.

Смертоносное зарево
Над планетой маячит,
Невозможно иначе:
Вся любовь разбазарена.

Змей свернулся в колечко ли,
Хвост глотая двухтысячный?
Путь спиралями высвечен -
С точки зрения вечности.

12.03.2024 1-29