Поисковикам посвящается!

Сергей Белый 2
Погибших было много в той войне…
Не мало, без вести солдат пропало…
Они сейчас лежат в Земле,
И общество отряд,  да не один создало!

И в поисковых тех отрядах,
Простые, Русские ребята!
Не подорвитесь на снарядах!
И лишнего – искать не надо!

Сегодня праздник Ваш, Мы поздравляем!
Найти пропавших, побыстрей желаем!
И души их, пускай освободятся!
А Вами, многие теперь гордятся!