Возвращайся

Дарья Татарчук
1 куплет.

Я засыпаю утром,
Я ненавижу солнце,
Тянутся век минуты
Эхом со дна колодца.
Как и в душе там - пусто,
Сложно скрывать снаружи,
Как разъедают чувство,
Ты далеко, там хуже!
;
Припев.

Я для тебя нарисую
Небо оттенками счастья,
Только скорей возвращайся,
Только ко мне возвращайся.
Будем с тобой неразлучны,
Целого равные части,
Только скорей возвращайся,
Только ко мне возвращайся.
Я жду тебя,
Только скорей возвращайся,
Только ко мне возвращайся!
;
2 куплет

Вечность - уже не страшно,
В каждом моём закате
Только она и даже
Нет сил, чтоб крикнуть «хватит!»
Если наступит завтра,
Значит, опять по кругу
Ждать буду сколько надо,
Мы же нужны друг другу.