Любите сегодня

Эльвира Сушкевич 2
Любите сегодня, любите сейчас,
Пока не настал расставания час,
Пока еще трепетно дышит душа,
Пока она в теле еще горяча.

Любите сегодня, любите сейчас.
Пока в ваших душах огонь не погас.
Пока вам Творец позволяет дышать,
И радуйтесь- есть вам кого утешать.

Любите сегодня, любите сейчас
Мы жизнь проживаем порой без прекрас.
Бывает рыдаем, ручьем слезы льем,
Но …слава Творцу! Мы живем, да, живем!

Любите сегодня, любите сейчас
Просите, чтоб Бог от могилы Вас спас.
Чтоб душу любовью успеть напитать
Чтоб с легкостью Землю потом покидать.

22.02.2024….