Времена не возвращаются

Александр Обозреватель
Люди возвращаются
Но не времена
Все мечты сбываются
Лишь во время сна

Всё что мы запомнили
С нами навсегда
Струны душ коль тронули
Живы времена

Но не станут прежними
Эти времена
Те что веки смежили -
Это время сна…