Сонет 2411 Сиреневая музыка

Аллан Гурченко
"Сиреневые" музыки
по городу сквозят...
Открылись, будто шлюзики,
где недалёко - ад.

Вой утром, днём и вечером
хораловых сирен...
И сутки все(!) помечены
их рёвом нараспев.

"Сиреневые" опусы
коварнейшей войны...
Есть(?!) место ли на глобусе,
где никакой беды?

"Сиреневый" по городу туман...
Но это не поэзия... Обман!
13.11.2023.

ОТЗЫВ.
Нина Калашникова:
У нас одна молитва
О мире на земле...
ПУСТЬ КОНЧАТСЯ СИРЕНЫ.
Пусть мир по всей стране!
13.03.2024.