Всё стремится к Свету...

Марина Иванова Мари Ив
  Всё любит Свет -
  Всё стремится к Свету -
  Всё является Светом...

  ***

  Увидеть Свет во всём - увидеть Его и в себе...

  ***

  Увидеть Свет в себе - увидеть Его во всём...

  ***

  Свет - неизбежная Вечность...

  ***