Измышлизм 2047 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Истинный восторг
Человек исторг
Осознав впервые
Истины простые...

(13.03.2024 г.  01:00-02:30)

P.S.  Можно, конечно же, и поспорить, но... стоит ли?