***

Алексей 100
От колыбели до погоста,
Живём друзья мы, слишком просто.
Обычно не о том мечтаем,
И как снежинки в небе, таем.
Вот жизнь проходит незаметно,
Нам хочется занять в ней место.
Чего то ждём, чего то ищем,
В голодный год, как волки рыщем.
Бежим как белка в колесе,
И нету выхода нигде.
Прошедший день, уже ушедший,
Мы не воротимся назад.
А завтра может не настанет,
И значит, я сегодня рад.
Сегодня слушал мудреца,
Сказал он... Наша жизнь одна!
Живи сегодня и сейчас,
Другого нет пути у нас.
Никто не сможет изменить,
Того, что может с нами быть.
Ведь это только мы одни,
Решаем чётко для себя.
Что завтра может и не быть,
И нет уже у нас вчера.
27.01.2024