Побалуйте канальчик, космической энергией...

Йурайдо Инь
Хочу дарить людям, счастье!
Что б не прятали улыбки...
Подмывали за собой попки,
И ощущали мой канал в космос.

Не обманывали друг друга:
Чистили каналы, свои в космос!
Не обижались друг на друга...
И играли; и играли,

Друг друга щупали,
За канальчике...
Что за реальность?
Где есть месть, мой котик...

Не надо, очнись!
Опомнись...
Ощути канал в космос!
Как можно глубже, голубчик...

Шире, шире улыбка: мой котик!
Мои щенята...
Давайте жить дружно, ребята!
Откройтесь, своими каналами...

— В космос!