Ты летишь, перелётная птица, над нашей огромной ст

Наталья Юртаева
Ты летишь- перелётная птица-
Над нашей прекрасной страной!
И разрушив меж нами границы
Повсюду ты людям- родной..

Мы поем твои светлые песни
И в едином порыве сердца
Открываются звукам чудесным
Что создал ты в потоке Творца..

И сплетаются ниточки света
Меж нами в прекрасный узор!
И людские души согреты:
Устремили мы к Богу свой взор..

Наш SHAMAN все поёт и летает...
Зажигая души во тьме..
Он русский дух возрождает
Что томился в забвенья зиме. .
(Что таился в тебе и во мне)

Наш родной! Наша смелая птица!
Что гордо поёт над страной..
Ты помог людям свету открыться
И стал путеводной звездой..

Переплел наши судьбы и души
Пробуждая огонь и любовь.
Будем петь и твои песни слушать
Ответив душой на твой зов.