Утренний блюз

Анна Луна Набокина
Настроение ужасно,
Снова в городе зима.
Джинсы, свитера напрасны
Коль в душе' метель-стена.

Просыпаюсь утром рано
Под симфонию лопат,
Дворники в похмельной брани
Разгребает снегопад.

В старой лампе нету света,
На магнитофоне " плэй".
Я в постели, не одета.
В институт сегодня лень.

Облака плывут к рассвету
В чайнике кипит вода,
И " Кино" поёт с кассеты
То, что девушка больна.

Настроение ужасно,
Снова в городе зима.
Джинсы, свитера- напрасны,
За окном метель-стена.

16.01.2001 год