Как знать, мы может все вернёмся...

Виктор Глушков 3
Как знать, мы может все вернёмся
когда – нам вряд ли рассчитать,
обидели кого – сочтёмся,
была бы прежней, моя мать!

Раз Бог везде не успевает
он подарил нам матерей,
но позже, он их забирает,
а ты всю жизнь потом, взрослей!

Задача у матерей – любить:
мать Божия научила,
вот право, после смерти жить
любая мама заслужила!

Как знать, мы может все вернёмся
и вновь жить будет моя мать,
при встрече оба рассмеёмся –
о прошлом будем вспоминать!