Сложи слово

Екатерина Шманова
Сложи слово "нежность"  из  капелек ночи
На Млечном пути, что грустит без скитальцев
И  вмиг отзовётся душа, и захочет
Лелеять мгновенья на кончиках пальцев

Сложи слово "радость" из тысячи радуг
Что рвутся мостами цветными сквозь тучи
Влюбляйся в простое, ведь так мало надо
Чтоб  стал этот мир хоть немножечко лучше

Сложи слово "счастье" из робких соцветий,
Заждавшихся света несмелых проталин
Ведь  сказано мудро "живите как дети"
Чтоб тысячи солнц из души прорастали

Сложи слово "вечность" из неба и моря,
Несказанных слов и полей белоснежных,
Из чистого сердца, из счастья и горя
Из искренней веры
любви
и надежды