Нужно, нужно бежать - за край

Наталья Хлызова
Нужно, нужно бежать - за край,
Нужно, нужно - стремиться вверх.
Впереди ведь обещан рай,
Нужно делать сполна всё - сверх.

Обдирая всю кожу с рук
Нужно к цели бежать послушно ...
Но душа тихо спросит вдруг:
"А кому это всё так нужно?"...