Сегодня я во сне встречалась с дедом...

Наталья Юртаева
Сегодня я во сне встречалась с дедом...
Он был в медалях: цел и невредим..
И чувство радости укутывало пледом..
И был для нас тот миг неповторим..

В родных объятиях сердцем согреваясь,
Я проживала чудо детства вновь..
Душой опять в ребёнка превращаясь
Я вспоминала чистую любовь..

И слов не нужно : взглядом прямо в душу
Мы всё поймём в уютной тишине..
Я буду сердцем твое сердце слушать
Как ты летишь в небесной вышине..

Ты снова здесь, мой близкий, но далёкий
Душа родная, что навек со мной..
Проходишь дальше ты свой путь нелёгкий
Но для меня навечно ты- Родной..

Пусть наши встречи редки, мимол;тны.
На грани сна и яви, за чертой.
Твой свет и облик милый, благородный
Навек в душе останется со мной.

А значит нет ни расстояний, ни разлуки
Не сожжены с исходом жизни все мосты.
Моя душа не знает этой муки:
Мы связаны любовью я и ты!