Остывший чай подогревать не видишь смысла

Тамара Гусева 3
Остывший чай подогревать не видишь смысла,
Что не сбылось, с улыбкой отпусти,
Весна идёт. Всё говорит о жизни,
Всё лучшее, наверное, впереди.
Грустить о прошлом лишь потерянное время,
Переболело? Радуйся, живи!
И научись в мечту и счастье верить,
Иди вперед и радость сбереги.
Тоска, пожалуйста, забудь сюда дорогу,
Тебе уже совсем не рады здесь, пойми,
А радость тут гостила так недолго,
Но ты, тоска, ей место уступи.
Всё изменилось, и уже  не больно,
И душу заполняет пустота,
И ты поверишь в лучшее невольно,
Начать захочешь с чистого листа.