Я помню все, словно вчера

Екатерина Филюк
Я помню все, словно вчера
Еще с тобой мы были вместе.
К чему, скажи, это игра
Раз я тебе не интересна?

Да, больно мне и я люблю,
Но унижаться впредь не стану.
Тебя забыть я не смогу,
И залатать на сердце рану.

Танцую я среди огней,
Безумный танец дикой боли.
Любви ведь нашей нет сильней,
Не знаю, чем был недоволен.

Ушел, ни слова не сказав,
Оставив только мне секреты.
В моей душе теперь лишь страх –
За жизнь не получить ответов.

Мой танец ярости крушит
С тобою наши диалоги.
Кто я тебе теперь, скажи?
Пусть нас потом рассудят боги.