Не лишний человек!

Ноль Без Аллочки
Я возглавлял отдел,
Но отошёл от дел.
И никому нет дела,
До бывших зав.отделом.

Пошлю заяву в суд:
Пусть дело заведут!
Поймут, что чел не лишний,
Прознав мои делишки!..