Люди, птицы, ручьи воспевают пришествие тёплых...

Евгений Капитанов
Люди, птицы, ручьи воспевают пришествие тёплых дней – тает снег, тает лёд…
И сияют таинственно личики женские, предвещая любовный полёт.
Долго будут сердца обучаться гармонии, но весной устремляются ввысь
мысли, чувства, слова... Наподобие молнии вслед за ними, душа, устремись!
По наивности пробуем выделить таинства из улыбок, снегов, соловьёв,…
Сумасшедшее Солнце Земле улыбается, поощряя журчанье ручьёв,
вызывая в умах то азарт, то смятение, легкомысленность, жажду любви…
Прославляя природу, разносится пение – не спеши и мотив улови!

из сборника  РУБЕЖ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ  ч.1  1999 фото автора