Твои слова

Людмила Кочегарова
Эти сладкие — элем тягучим — твои слова...
Строки плавно легли на нетронутый лист бумаги.
Что ни слово — то ветра стекающего волшба
По оттаявшей кромке весны... всего в полушаге.

Пепел снегом, незримо спустился в мою ладонь.
Это всё, что осталось от зимних коротких писем.
Мир нежданно на «до» и на «после» не мной делён.

... Как же много — порой — от тебя одного зависит.

<13 марта 2024>, Царское Село